О нас говорят: « При выборе системы мы сделали ставку на возможности платформы «1С:Предприятие» и большой практический опыт команды «Хомнет Лизинг» в реализации проектов создания и внедрения системы для российских лизинговых компаний. В результате мы получили не только надежный инструмент для управления компанией, но и систему, которая позволяет поддерживать технологии работы с клиентами на высоком европейском уровне. »
Сергей Дианин Генеральный директор ARVAL, 2007

«Хомнет Лизинг» — лидер в области автоматизации лизинговой отрасли

02.11.2017

Подкомитет ТПП РФ по лизингу и НП «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ» на I всероссийской премии в области развития лизинга в России RUSSIAN LEASING AWARD вручили компании «Хомнет Лизинг» диплом «Лидер в сфере автоматизации лизинга».

27 октября 2017 года состоялась торжественная церемония, посвященная празднованию 10-летнего юбилея Подкомитета и Партнерства. Юбилей — объективная черта для подведения итогов, генерирования новых планов и целей и, конечно, прекрасный повод наградить, а также поощрить лучших участников рынка, внесших наибольший вклад в развитие лизинговой отрасли в России.

В рамках мероприятия прошло вручение наград I всероссийской премии в области развития лизинга в России RUSSIAN LEASING AWARD. Компания «Хомнет Лизинг» была награждена дипломом в номинации «Лидер в области автоматизации лизинговой отрасли».

«10 лет жизни — срок немалый. За это время «Хомнет Лизинг» из небольшой, почти «домашней», компании превратилась в солидную организацию, имеющую штат свыше 70 человек, реализовано более 200 проектов внедрений, наши решения используют более 8500 человек, — комментирует Дмитрий Курдомонов, управляющий директор компании «Хомнет Лизинг». «Мы прилагаем большие усилия и постоянно развиваем наш программный продукт «Хомнет Лизинг» в соответствии с мировыми тенденциями, задавая новые стандарты в работе лизинговых компаний. Мы искренне благодарим наших клиентов за оказанное нам доверие и сотрудничество. Работа с профессионалами — это ценный опыт, что является залогом успеха в нашем непростом деле. В будущем мы продолжим вносить свой вклад в развитие бизнеса наших клиентов и помогать отвечать на вызовы рынка с помощью высоких технологий. Г-н Курдомонов подчеркнул — «В России есть ИТ-система европейского уровня, которая внедрена и используется большинством лизинговых компаний. В условиях предстоящих изменений в свете реформы ЦБ РФ, наше промышленное решение, наши экспертные знания и опытные методологи позволят лизинговым компаниям сформировать надежную платформу для быстрой адаптации к грядущим изменениям в отрасли и актуальным требованиям рынка».

Юбилей Подкомитета ТПП РФ по лизингу и НП ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ

Copyright (c) 2005-2018, «Хомнет Лизинг» — автоматизация лизинговой деятельности, телефон: +7 495 781-77-78