О нас говорят: « Благодаря успешной автоматизации время, необходимое для формирования отчетности, сократилось до 3-х рабочих дней, а качество подготовки отчётности по международным и российским стандартам улучшилось. Отдельно хочется отметить высокую квалификацию проектной команды исполнителя. Методологическая составляющая проектов по автоматизации учёта достаточно объемна и трудоемка. С учетом важности данной работы для успеха проекта доверять ее следует профессионалам высокого уровня, какими и являются сотрудники «Хомнет Лизинг». »
Павел Левской Финансовый директор РБ Лизинг, 2015

Компания «Хомнет Лизинг» — победитель конкурса «1С:Проект года» в номинации «Лучший проект в отрасли: Лизинг»

29.11.2018

Компания «Хомнет Лизинг» стала победителем конкурса «1С:Проект года 2017» в номинации «Лучший проект в отрасли: Лизинг» за проект, реализованный в компании «Вольво Финанс Сервис Восток».

26 октября 2018 года в Центре международной торговли в Москве состоялся бизнес-форум «1С:ERP», в рамках которого прошла церемония награждения победителей конкурса корпоративной автоматизации «1С:Проект года 2017». Конкурс был организован фирмой «1С» для определения передовых пользователей и партнеров, добившихся максимальных успехов в автоматизации.

В этом году на конкурс было номинировано 97 проектов в различных предметных областях. Оценка проектов конкурса проводилась профессиональным жюри, а также путем открытого интернет-голосования среди пользователей и партнеров «1С».

Компания «Хомнет Лизинг» участвовала в конкурсе с проектом — «Вольво Финанс Сервис Восток»: повышение скорости работы бэк-офиса в 2 раза с помощью внедрения системы «Хомнет Лизинг 14», на платформе «1С:Предприятие 8.3» и победила в номинации «Лучший проект в отрасли: Лизинг».

Отличительные характеристики реализованного проекта, которые позволили компании «Хомнет Лизинг» победить в отраслевой номинации:

• внедрен процессный подход к организации работы бэк-офиса (администрирование договоров лизинга на протяжении всего срока их действия), с элементами роботизации обработки входящих запросов клиентов,
  • для минимизации ручного ввода, выполнена глубокая интеграция системы в ИТ-ландшафт предприятия, включая интерфейсы с международной корпоративной CRM системой, почтовым сервером Exchange и системой страхового брокера,
  • встроен модуль управления бизнес процессами «внутрь» имеющейся бэк-офисной подсистемы.

По итогам реализованного проекта компания «Вольво Финанс Сервис Восток» получила следующие преимущества:

• скорость работы — оформление сделок и обработки запросов — повысилась в 2 раза,
  • масштабируемость — новый бизнес увеличен в 5 раз, без увеличения штата сотрудников,
  • функциональность и гибкость системы полностью соответствует высоким стандартам и требованиям головной компании Volvo Group.

«Для нас было важно найти не поставщика услуг, а именно долгосрочного партнера, на которого мы можем положиться, опыт которого можем применить в своих процессах», — прокомментировала Кобзева Екатерина, операционный директор компании «ВФС Восток».

2017_12_06_Kobzeva_RAEX.jpg

«Мы рады, что нашу совместную работу c „ВФС Восток“ жюри конкурса оценили по достоинству. Победа в таком конкурсе — это, с одной стороны, показатель высокого уровня профессионализма и качества работы компаний-партнеров „1С“, а с другой стороны, синергетический эффект работы профессиональных команд как со стороны Заказчика, так и со стороны Поставщика», — комментирует Дмитрий Курдомонов, управляющий директор компании „Хомнет Лизинг“. — Мы благодарим руководство и проектную команду „Вольво Финанс Сервис Восток“ за доверие, высокий профессионализм и командную работу, благодаря чему нам вместе удалось достичь столь высоких результатов по данному проекту».

1C_Проект_года_награждение_Хомнет_Лизинг.jpg